Копирайтер-маркетолог Ольга Воропай

7 лет опыта в медийных офлайн-продажах, 9 лет опыта в копирайтинге

text@voropay.ru
+7 906 677-12-80

Контент для сайтов

Что такое контент?

Контент — это душа вашего бизнеса. Это его образ, настроение, имидж — все то невесомое и невидимое, что составляет немалую долю доверия и позволяет случиться магии продаж. Под контентом обычно понимают только текст, хотя это понятие более емкое и включает в себя всю визуальную (картинки, фото и видео), а также аудиосоставляющую (например, подкасты).

Что конкретно я могу сделать для бизнеса?

  • Составить семантическое ядро сайта
  • Построить структуру будущего сайта или оптимально изменить текущую иерархию
  • Написать тексты во все разделы
  • Снабдить тексты тегами Title, Description
  • Разработать структуру лендинга и текст для него
  • Писать статьи, оптимизированные под запросы из семантического ядра

Заказы выполняю точно в срок

Встречала предубеждение, что фрилансеры часто срывают сроки. Происходит это по разным причинам и в основном с неопытными или расхлябанными работниками. Я, как фрилансер с 10-летним стажем и хорошей репутацией, сдаю заказы в срок в 90% случаев. Помешать может разве что самый серьезный форс-мажор.

Четко и лаконично обсуждаю задачу

Я невероятно ценю время, потому что чем старше становишься — тем быстрее оно улетает. Также я знаю, что время заказчика не менее ценно. Поэтому не трачу время на пустую болтовню (не отвлекаюсь на темы, не относящиеся к заказу), ставлю вопросы четко и продуманно.

Создаю бриф под каждый проект

Согласованный, понятный обеим сторонам бриф — основа успешной работы над проектом. Это обязательное условие, исключением из которого может быть лишь беседа по Скайпу, в ходе которой я сама заполняю бриф и отдаю вам на согласование.

Пишу структурированные тексты без ошибок

Структура текста должна следовать логике изложения и никак иначе. Все элементы текста должны помогать прочитывать, вести посетителя от заголовка к первому абзацу и далее, до конца. Поэтому пишу тексты с четкой структурой, ясным повествованием, приятным слогом и без орфографических и грамматических ошибок, чему способствует мое высшее образование филолога.